• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • default color
  • cyan color
  • red color

Изделия из гранита, габбро, ритуальные памятники и вазы

Member Area
Точеные изделия из гранита. Изготовление и продажа. У нас Вы сможете заказать любое изделие из гранита на Ваш вкус, выбрав изображение образца из нашего каталога или по Вашему ескизу! Только у нас самый широкий ассортимент продукции - точеных изделий из гранита! Только у нас самый большой выбор изделий и спектр работ! Вазы, памятники, мемориальные комплексы, фонтаны, шары, плитка, балясины, брусчатка, бордюры, лестницы, мойки, столы - все эти гранитные изделия на Ваш вкус и выбор!!! 
 
Гранит натуральный Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Гранит натуральный - это сочетание естественности, эстетичности, величия и красоты. Он является самым прочным и долговечным натуральным камнем, который не сравнится ни с каким другим облицовочным материалом. Проекты и интерьеры с использованием гранита натурального становятся самыми изысканными, ведь оттенки и рисунки, созданные природой, бесконечно разнообразны и неповторимы. 

Гранит натуральный состоит из довольно крупных кристаллов, «зерен» кварца, полевого шпата и слюды, окрашенных в разные цвета: серые, белые, желтоватые, красные, зеленые и т.д. Окраска связана с цветом полевых шпатов, слагающих большую часть породы. Гранит натуральный имеет высокую устойчивость к трению, сжатию и загрязнению. 

Гранит натуральный благодаря своим превосходным химическим, физическим и механическим свойствам, является наиболее подходящим материалом для областей с высокой проходимостью, а также для внешней отделки зданий. 

Гранит натуральный создан природой настолько неповторимым и разнообразным, что каждое изделие, фрагмент, облицованная поверхность уникальна. Ваш интерьер может быть холодным или уютно-теплым, вызывающе роскошным или скромным, светлым или темным. 

Гранит натуральный применяется в самых разных областях. В наружной отделке он используется для изготовления облицовочных плит, фасадных элементов, ступеней, брусчатки, колонн, бордюров; в интерьере – для изготовления столешниц, барных стоек, подоконников, каминов, лестниц, укладки полов и облицовки стен. Метод гидроабразивной резки камня позволяет воплотить все замыслы дизайнеров и архитекторов. 

Гранит натуральный - это надежность и минимальные затраты на обслуживание. Он хорошо полируется и в любом климате может сохраняться много столетий, а при благоприятных условиях - и тысячелетия. 

Гранит натуральный – это выбор тех, для кого важно понятие престижа, и кто во всем стремиться к индивидуальности.
 
< Пред.   След. >

Курс валют



Случайное фото

C5FEEE9FD54E-13.jpg

Кто он-лайн

Регистрация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Статистика

посетителей: 1758544