• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • default color
  • cyan color
  • red color

Изделия из гранита, габбро, ритуальные памятники и вазы

Member Area
Точеные изделия из гранита. Изготовление и продажа. У нас Вы сможете заказать любое изделие из гранита на Ваш вкус, выбрав изображение образца из нашего каталога или по Вашему ескизу! Только у нас самый широкий ассортимент продукции - точеных изделий из гранита! Только у нас самый большой выбор изделий и спектр работ! Вазы, памятники, мемориальные комплексы, фонтаны, шары, плитка, балясины, брусчатка, бордюры, лестницы, мойки, столы - все эти гранитные изделия на Ваш вкус и выбор!!! 
 
Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail

Компания "Granite-Ukraine" предлагает:

Компания "Granite-Ukraine" предлагает Вам широкий выбор изделий из гранита, габбро. Самый широкий ассортимент цветовой гаммы камня украинских месторождений. Мы являемся производителями предлагаемой продукции, которая пользуется спросом на рынке уже более 10 лет не только на Украине, но и за рубежем. Мы работаем как с розничными, так и с оптовыми заказами. Производим оптовые поставки памятников, ваз, мемориальных комплексов, балясин и прочих гранитных изделий в зарубежные страны, такие как Россия, Германия, Молдова, Румыния, Беларусь...

Наш главный козырь - это высокое качество изделий из гранита при доступной цене. Изделия из гранита нашего производства гараздо дешевле, чем у других производителей. Мы всегда идем на встречу клиенту и делаем все для того, чтобы Вы остались довольны и качеством нашей продукции, и ценой.

изделия из гранита, габбро: вазы, памятники

Ваза из гранита габбро черного цвета
Вазы из гранита красного, лезниковского месторождения
Вазы из гранита серого, покостовского месторождения
 
След. >

Курс валют



Случайное фото

3C5411B8C102-1.jpg

Кто он-лайн

Регистрация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Статистика

посетителей: 1655549